Baci Perugina

Ingredienti:
wafer al cacao: 250 gr
nocciole intere: qb
nocciole tritate: 200 gr
nutella: 400 gr
cioccolato: 400 gr

Preparazione:
Mentre sciogliamo a bagnomaria il cioccolato, tritiamo i wafer nel mixer fino a ridurli in polvere.
Trasferire la polvere di wafer in una in una ciotola, aggiungere le nocciole tritate e la nutella.
Impastare gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo.
Far riposare il composto in congelatore per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo prendere un po’ di impasto alla volta e formare alcune palline appoggiandole su di una teglia rivestita con carta forno. Reinserire nuovamente le palline fatte in congelatore per altri 30 minuti, dopo aver adagiato sopra ogni pallina una nocciola, premendo leggermente facendo attenzione che venga leggermente incastrata nel composto.
Ora riprendiamo il cioccolato fondente, che abbiamo lasciato raffreddare in modo che si addensasse un po’ e immergerci ogni bacio perugina lasciandoli poi asciugare su una grata.
Quando i baci perugina sono completamente solidi, quindi induriti, avvolgi ciascun bacio o nella carta di alluminio, oppure nella carta originale dei baci perugina!

 

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