TORTA CAPPUCCINO SENZA GLUTINE

 

Ingredienti

Preparazione
Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 105 g di olio di semi oppure 105 g di burro morbido (con il burro il prodotto finale conterrà lattosio) e 175 g di uova (circa 3-4).
Mescolare con uno sbattitore elettrico per circa 3 minuti, a media velocità, fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro.

Versare il composto in uno stampo precedentemente oliato o imburrato. Cuocere in forno preriscaldato a 160°C (se ventilato) o a 170°C (se statico) per 50 minuti. Per capire se la torta è cotta all’interno inserite uno stuzzicadenti, se esce pulito significa che la torta è pronta, mentre se esce con dell’impasto attaccato vuol dire che non ha raggiunto ancora la cottura ottimale.

Farcire a piacere, ad esempio con la nostra crema spalmabile alle nocciole senza glutine “Le selezioni di Fabio” e granella di nocciole sopra.

SCOPRI LE GRANDI OFFERTE SU
GLUTENFREEEXPERT.IT

      
      

Print Friendly, PDF & Email