Ingredienti:
MIX PIZZA, PANE E FOCACCIA 500 gr
ACQUA 550 gr
OLIO EVO 20 gr
SALE FINO 10 gr
LIEVITO SECCO 10 gr
Preparazione:
Setacciate insieme la farina e aggiungete il lievito, mescolateli dentro la planetaria unite l’acqua, amalgamare il tutto e poi unire l’olio extravergine di oliva e il sale.
Impastate gli ingredienti a velocità media per almeno 5 minuti fino a quando avrete un composto liscio. Lasciatelo lievitare per 1 ora nella ciotola della planetaria. A questo punto trasferite il vostro impasto su un piano infarinato e a piacere dividete l’impasto, dare la forma (CON DELICATEZZA SENZA SCHIACCIARLO!) e appoggiarlo su teglie ricoperte di carta forno. Infornare subito in forno preriscaldato a 230°C per 20 minuti per poi scendere a 190°C per altri 10/15 minuti.
Sfornare e lasciare riposare per 40 minuti su una griglia, prima di servire.