TORTA KINDER DELICE SENZA GLUTINE

Ingredienti

Preparazione

Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 120 g di burro morbido o 120 g di olio di semi e 200 g di uova (circa 3-4). Mescolare con uno sbattitore elettrico per circa 3 minuti, a media velocità, fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro. Versare il composto in uno stampo precedentemente oliato o imburrato. Cuocere in forno preriscaldato a 170°C (se statico) o 160°C (se ventilato) per 50 minuti.

Una volta freddata, tagliare la torta a metà spalmando nel mezzo prima la nostra spalmabile alla nocciola poi la crema al latte fatta con 90ml latte condensato e 250ml di panna fresca.

 

Tutti i fantastici prodotti senza glutine della gamma “Le Selezioni di Fabio” li trovi negli store del Gluten Free Expert (anche online su www.glutenfreeexpert.it) e nei supermercati Conad autorizzati di Marche e Abruzzo.

SCOPRI LE GRANDI OFFERTE SU
GLUTENFREEEXPERT.IT

      
      

Print Friendly, PDF & Email