TIRAMISU’ ALLA NUTELLA SENZA GLUTINE

Ingredienti:

  • 500 grammi Nutella
  • 750 grammi mascarpone
  • 6 tuorli
  • q.b. caffè
  • q.b. biscotti petit senza glutine
  • 2 cucchiai cacao amaro
  • 30 grammi zucchero

 Preparazione:
Preparate la crema di mascarpone e nutella: dividete i tuorli dagli albumi. Mettete i tuorli in una ciotola e con le fruste elettriche sbattete i tuorli insieme allo zucchero finché otterrete un composto chiaro e soffice.
Incorporate il mascarpone e amalgamate con delicatezza usando una spatola fino a raggiungere una crema omogenea.
Aggiungete anche la nutella e amalgamate ancora bene.
Stendete un cucchiaio di crema in coppette monodose, bagnate i petit con il caffè caldo e disponetene uno strato in ogni bicchiere. Coprite con uno strato di crema e poi ancora con i petit fino a esaurimento degli ingredienti.
Terminate con la crema, una spolverata di cacao e tenete in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.

20160928_230614

Print Friendly, PDF & Email