Ingredienti:
- 500 grammi Nutella
- 750 grammi mascarpone
- 6 tuorli
- q.b. caffè
- q.b. biscotti petit senza glutine
- 2 cucchiai cacao amaro
- 30 grammi zucchero
Preparazione:
Preparate la crema di mascarpone e nutella: dividete i tuorli dagli albumi. Mettete i tuorli in una ciotola e con le fruste elettriche sbattete i tuorli insieme allo zucchero finché otterrete un composto chiaro e soffice.
Incorporate il mascarpone e amalgamate con delicatezza usando una spatola fino a raggiungere una crema omogenea.
Aggiungete anche la nutella e amalgamate ancora bene.
Stendete un cucchiaio di crema in coppette monodose, bagnate i petit con il caffè caldo e disponetene uno strato in ogni bicchiere. Coprite con uno strato di crema e poi ancora con i petit fino a esaurimento degli ingredienti.
Terminate con la crema, una spolverata di cacao e tenete in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.