PANINI AROMATIZZATI SENZA GLUTINE

PANINI AL SESAMO, ALLE OLIVE, NERO DI SEPPIA

Ingredienti:

 

 

 

Preparazione: 

Setacciate insieme la farina e il lievito, mescolateli e mettete tutto dentro la planetaria unite l’acqua, amalgamare il tutto e poi unire l’olio extravergine di oliva e il sale.

Impastate gli ingredienti a velocità media per almeno 5-6 minuti fino a quando avrete un composto liscio. A questo punto trasferite il vostro impasto su un piano infarinato e fatelo “puntare” per 30 minuti. Trascorso il tempo di lievitazione “spezzate” con l’aiuto di una spatola l’impasto (pezzatura) creando dei tranci di impasto delle dimensioni desiderate e appoggiarlo su teglie ricoperte di carta forno. 

Lasciare riposare per altri 30 minuti.

Dopo l’ultima lievitazione infornare in forno preriscaldato per 15-20 minuti 230°C.

Sfornare e lasciare riposare per 40 minuti su una griglia, prima di servire. 

Print Friendly, PDF & Email