Ingredienti:
- MIX PER PINSA LE “SELEZIONI DI FABIO” 1000 gr
- ACQUA 850 gr
- OLIO EVO 40gr
- LIEVITO DI BIRRA “LE SELEZIONI DI FABIO” 10gr
- SALE FINO 20gr
Preparazione:
Inserire nella campana della planetaria la farina, il lievito, mescolateli ed unite l’acqua. Quando il composto ha assorbito tutta l’acqua inserire anche l’olio extravergine di oliva ed infine il sale. Impastate gli ingredienti a velocità media per almeno fino a quando avrete un composto liscio.
A questo punto trasferite il vostro impasto su un piano infarinato con farina di riso. Iniziare subito a formare palline da 50gr e con le mani dargli una forma di panino leggermente allungato.
Appoggiare sulla teglia bucata apposita (da baguette) e lasciare lievitare per circa 1 ora. Trascorso il tempo di lievitazione oliate la superficie e fare gli intagli.
Infornare in forno preriscaldato a 230°C per circa 15 minuti a velocità 2. Sfornare e lasciare raffreddare.
N.B.: puoi anche replicare la ricetta con il nostro speciale PREPARATO PER PANE CON FIBRE “LE SELEZIONI DI FABIO” ed ottenere uno squisito francesino integrale!