OLIVE FRITTE MARINARE SENZA GLUTINE

Ingredienti:

Preparazione
Pulire il pesce e condirlo con olio, sale, pepe e disporlo in una teglia da forno. Aggiungere il pesce il sedano, la carota, lo spicchio d’aglio, il rametto di rosmarino e la maggiorana tritati finemente.

Completare il condimento con un filo d’olio extravergine di oliva e vino bianco. Cuocere per quindici minuti. A cottura ultimata diliscare il pesce scolare l’eventuale fondo di cottura e passarlo al tritacarne con le verdure utilizzate per la cottura (togliere rosmarino e maggiorana) fino ad ottenere una poltiglia fine.

Riunire il composto tritato in una ciotola con limone grattugiato e il parmigiano, due uova e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Farcire le olive (precedentemente denocciolate a spirale e messe a scolare) passarle nella farina poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pane grattugiato.

Cuocere in abbondante olio extravergine di oliva a 180° C fino a quando saranno ben dorate.

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