Ingredienti:
- 200 gr burro
- 200 gr zucchero
- 180 gr uova intere
- 60 gr Miscela Pane e Pizza senza Glutine Le Selezioni di Fabio
- 200 gr Farina di Mandorle
Preparazione:
Assemblare il burro morbido e lo zucchero nella planetaria e montare fino ad arrivare ad un composto spumoso.
Aggiungere successivamente le uova a filo e assicurarsi di farle assorbire bene al composto.
Successivamente aggiungere le due farine. Mescolare velocemente e per poco, giusto per quel che basta a fare assorbire le farine.
Mettere l’impasto in una tasca da pasticcere e far riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Usando lo stampo appropriato in silpat cuocere a 160°C per 20 minuti.
Mettere in frigorifero o in abbattitore per far rassodare e togliere dagli stampi la crema frangipane.
Ingredienti CREMA FRANGIPANE AL CACAO:
- 200 gr burro
- 200 gr zucchero
- 180 gr uova intere
- 60 gr Miscela Pane e Pizza senza Glutine Le Selezioni di Fabio
- 180 gr Farina di Mandorle
- 20 gr Cacao
- 6 gr baking
- b. gocce di cioccolato
Per decorare :
q.b. mascarpone
q.b. crema nocciola