CIAMBELLONE SENZA GLUTINE

CIAMBELLONE senza glutine e senza latte

Ingredienti:
3 uova
200 gr di zucchero
130 gr olio semi
130 gr acqua
buccia di 1 limone grattugiata
250 gr miscela per pane e pizza senza glutine “Le Selezioni di Fabio”
1 bustina lievito dolci
1 pizzico sale

PROCEDIMENTO:
Prima di tutto montare le uova con lo zucchero
Quanto il composto sarà diventato gonfio e spumoso, aggiungere prima l’olio, poi l’acqua, il pizzico di sale, il limone grattugiato, la farina ed infine il lievito.
Unite le uova a temperatura ambiente con lo zucchero semolato in una ciotola e con uno sbattitore elettrico amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso.
Di seguito aggiungere l’olio, di seguito l’acqua, il pizzico di sale, la buccia di limone la farina ed infine il lievito.
Versare il composto nello stampo e infornare in forno ventilato caldo a 170 per circa 40/45 minuti..

Print Friendly, PDF & Email